Котлетки да уха: чем питался Путин на рыбалке в Сибири

07.08.2017
14:46
Котлетки да уха: чем питался Путин на рыбалке в Сибири
Глава Хакасии рассказал, чем питался российский лидер на рыбалке в Сибири, передает РИА "Новости"

Пресс-секретарь главы Хакасии Николай Денисов, ссылаясь Виктора Зимина, рассказал, что питаться приходилось в тайге только тем, что добудут сам президент и сопровождавшие его руководители Тувы и Хакасии. Уха и нежные щучьи котлеты стали основными блюдами во время двухдневной рыбалки.

«У него очень светлая голова и потрясающая память. Я искренне горд и счастлив, что судьба дала мне шанс сотрудничать и даже быть рядом с таким великим лидером, каким является наш президент», — процитировал Николай Денисов главу Хакасии Виктора Зимина.

Напомним, что журналисты Daily Mail и Toronto Sun оценили торс Путина. «На большинстве фотографий он раздет по торс. И следует сказать, что Путин в хорошей форме для 63-летнего мужчины», – написал британский таблоид The Sun.

Напомним, что Владимир Путин рыбачил с 1 по 3 августа в Туве. Кстати, сайт Кремля опубликовал полную версию видеозаписи о путешествии президента по Южной Сибири. Помимо почти часового видеоролика и его сокращенной пятиминутной версии, здесь же можно найти подробный фотоотчет из 35 снимков, посвященный отпуску главы государства.

  • Варвара Воронцова
  • Алексей Никольский, ТАСС

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте