Из Нижнего Новгорода возобновятся рейсы в Пензу, Киров и Ижевск

02.08.2017
17:19
Из Нижнего Новгорода возобновятся рейсы в Пензу, Киров и Ижевск
Рейсы будут выполняться в рамках программы субсидирования региональных перевозок

Авиакомпанией «Оренбуржье» будут выполняться регулярные рейсы в Пензу, Киров и Ижевск из Нижнего Новгорода уже в августе 2017 года. Об этом сообщили сегодня, 2 августа, в пресс-службе ПАО «Международный аэропорт Нижний Новгород» (Стригино, входит в холдинг «Аэропорты регионов»).

«Рейсы будут выполняться в рамках программы субсидирования региональных перевозок между городами Приволжского федерального округа (ПФО)», — прокомментировали в сообщении пресс-службы.

По информации пресс-службы, рейсы во все города будут выполняться три раза в неделю. В Пензу – по вторникам, средам и воскресеньям, в Киров авиакомпания будет летать в понедельник, среду и пятницу, а в Ижевск – во вторник, четверг и субботу. Пассажиров будет перевозить 19-местный двухмоторный самолет для местных воздушных линий Let L-410 Turbolet.

Региональной авиакомпанией «Оренбуржье» осуществляются рейсы 17-местными воздушными судами L-410 и 12-местными Ан-2 - в основном на территории ПФО.

В настоящее время из Нижнего Новгорода выполняются авиарейсы в четыре города ПФО: Самару, Ульяновск, Казань и Нижнекамск.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте