Кушанашвили оскорбил Путина

12.09.2015
16:46
1
Кушанашвили оскорбил Путина
Московский телеведущий Отар Кушанашвили, известный своими эксцентричными поступками и неуравновешенным поведением, заявил о незаконности присоединения Крыма к России в эфире украинской радиостанции "Вести"

«То, что сделали с Крымом – преступление. Это называется аннексией. Думаю, что ссылка на то, как пьяный Хрущев что-то там подписывал, не вписывается ни в какие представления о человеческом общежитии. Это отнять у соседа его квартиру», — сказал Кушанашвили.

В нынешней войне виноват «КГБ-шный ублюдок из Кремля», убежден телеведущий.

«Война началась в Кремле, и там она и должна закончиться. Я более чем убежден, что, как и в августе 2008 года, война началась с телефонного звонка какого-то ублюдка из Кремля. Я даже догадываюсь как этого ублюдка зовут. Когда бы война ни закончилась, люди будут расхлебывать это дерьмо тысячелетиями. Три грузинских дня – это уже непоправимый ущерб, нанесенный чебурашкой Медведевым многим людям. Это будет вечная война, может быть, принявшая формы партизанщины. Ненависть, посеянная между людьми бывшим КГБ-шником, не даст людям возможность жать друг другу руки. То, что начали в Кремле, будет длиться бесконечно, потому что люди так устроены – пока не докажут, кто сильнее…», — считает он. 

 

 

  • news.rambler.ru

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (1)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Аватар пользователя Владимир Потапкин
а я лично считаю ублюдком тебя, тебе не место в России,Отар, езжай в Щенэвмэрляндию,там тебя оценят за твой чёрный рот...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте