Отопительный сезон начинается в Псковской области с долгов

11.09.2015
15:06
Отопительный сезон начинается в Псковской области с долгов
Нынешний отопительный сезон будет первым, когда задолженности муниципалитетов перед котельными и поставщиками топлива "превышают все мыслимые и немыслимые пределы", заявил вице-губернатор Александр Кузнецов. Об этом сообщает Псковское агентство информации

Сегодня (11.09.2015) в ходе заседания межведомственной комиссии по подготовке и прохождению отопительного периода 2015-2016 годов курирующий отрасль ЖКХ вице-губернатор Александр Кузнецов заявил, что это будет первый отопительный сезон, «когда задолженности наши превышают все мыслимые и немыслимые пределы».

На совещании была озвучена их сумма — 800 млн рублей. В связи с этим вице-губернатор заявил участникам заседания:

- Подготовка и прохождение отопительного сезона — ваша личная ответственность.

Чиновник также отметил, что до начала отопительного сезона остается не более двух-трех недель, а если похолодает, то сезон начнется еще раньше. «Оборудование должно быть готово на 100%. Если где-то продолжаются ремонтные работы, то в течение двух недель они должны быть завершены», — поручил он.

Напоминаем, что в настоящее время жилищный фонд региона готов к отопительному сезону на 94%, котельные — на 86%. Запасы угля сформированы на 91%, мазута — на 93%, дров — на 65%.

  • Иван Белкин
  • http://www.classifieds24.ru/

ringom

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте