Что ждут севастопольцы от нового губернатора?

13.07.2017
15:42
Что ждут севастопольцы от нового губернатора?
Телеканал Forpost Севастополь провел опрос среди жителей города

Уже меньше чем через 2 месяца в Севастополе пройдут прямые выборы губернатора. На сегодняшний день зарегистрировано 10 кандидатов: Дмитрий Овсянников («Единая Россия»), Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Денис Меркулов («Интернациональная партия России»), Иван Ермаков («Патриоты России»), Илья Журавлёв (ЛДПР), Роман Кияшко (КПРФ), Вадим Колесниченко («Партия Великое Отечество»), Николай Кряжев (КПСС), Виктор Резанов («Народ против коррупции») и Никита Штыков («Зелёные»).

Корреспонденты местного телеканала решили узнать, за кого будут голосовать севастопольцы и чего они ждут от будущего губернатора.

Результаты опроса показали, что горожане отдает предпочтение действующему врио губернатора Севастополя Дмитрию Овсянникову. Респонденты отметили, что за последний год ситуация в городе действительно улучшилась: наконец-то занялись вопросами благоустройства, вспомнили о дорогах, школах и больницах.

Многие опрошенные заявили, что других кандидатов, кроме Овсянникова, толком и не знают. Нашлись и те, кто вообще не доверяет ни одному из предложенных кандидатов.

От будущего губернатора севастопольцы ждут, прежде всего, разрешения таких проблем, как мусор, низкие зарплаты и высокие цены. Жители города хотят верить, что жизнь станет еще лучше.

  • Маргарита Романова

RitaBulokhova

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте