В Тверь прибудет экипаж подшефной атомной подлодки

03.09.2015
13:15
В Тверь прибудет экипаж подшефной атомной подлодки
26 сентября в Твери ожидается официальный визит экипажа атомного подводного ракетного крейсера "Тверь" в количестве более сотни человек. Это первый визит подводников в столицу Верхневолжья, одна из его целей - встреча с молодыми людьми, готовыми по контракту служить на этом атомном крейсере

К-456 «Тверь» – самая большая атомная подлодка в мире. Несет боевое дежурство на Тихоокеанском флоте. Место базирования – Камчатка, город Вилючинск. Экипаж – 130 человек.

28 января 2011 года атомная подлодка «Касатка» сменила имя на «Тверь», после чего (в сентябре 2011-го) был подписан договор о шефстве и сотрудничестве между муниципалитетом и атомной подлодкой. Муниципалитет при участии предпринимателей оказывает экипажу материальную и моральную поддержку подарками, продуктовыми наборами, концертными программами.

На сайте госзакупок уже появился лот по организации проведения официального приема в честь прибытия экипажа подлодки в Тверь. Цена лота – 362 тысячи 800 рублей. Эти деньги пойдут на организацию приема и праздничного обеда, рассчитанного на 200 человек.

 

  • Алена Ник
  • http://pravdoryb.info

alyona.nik_69

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте