В Калужской области будут судить водителя тягача, едва не убившего автоледи

21.05.2017
15:10
В Калужской области будут судить водителя тягача, едва не убившего автоледи
В январе на обледеневшей дороге на участке дороги Калуга-Тула-Михайлов-Рязань он превысил скорость и вылетел на встречку, врезавшись с легковую машину

Следственное управлениее УМВД России по Калужской области закончило расследование уголовного дела по факту ДТП, из-за которого был причинен тяжкий вред здоровью женщине-водителю.

В январе 2017 года водитель седельного тягача двигался по участку автодороги «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань» на территории Ферзиковского района Калужской области с превышением скорости.

На обледенелой дороге он не справился с управлением автомобиля и вылетел на «встречку», где столкнулся с  легковой машиной, за рулем которой находилась женщина-водитель. В результате аварии автоледи получила тяжелые телесные повреждения.

В действиях водителя грузового тягача усмотрено нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, то есть преступление, предусмотренное частью 1 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

  • Инна Арманд

incheg-k

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте