Бойкот от российских звезд "Русскому радио", или Исполнители не хотят работать с "сумасшедшим человеком"

19.08.2015
21:34
Бойкот от российских звезд "Русскому радио", или Исполнители не хотят работать с "сумасшедшим человеком"
Звезды российской эстрады намерены отказаться от сотрудничества с "Русским радио", а также от участия в "Золотом граммофоне". Об этом сообщает "Коммерсантъ"

Об этом заявил изданию сам продюсер Иосиф Пригожин. Он уверил, что музыкальные продюсеры и популярные исполнители могут объявить бойкот «Русскому радио» и «Золотому граммофону» и создать свою радиостанцию.

«Да мы сами оттуда уйдем!» - подчеркнул «Ъ» Иосиф Пригожин. По его словам, представители эстрады готовы отозвать свои песни уже в начале сентября. «Мы категорически против вообще появления Киселева (продюсера и основателя фонда «Федерация» Владимира Киселева) рядом с нами. Это сумасшедший человек, которого нужно показать в психиатрической больнице», — сказал Иосиф Пригожин в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Дело в том, что конфликт популярных исполнителей с ФГУП «Госконцерт», который готовится купить «Русскую медиагруппу», может привести к созданию артистами новой радиостанции. По словам Пригожина, звезды шоу-бизнеса готовят коллективное письмо об отзыве своего контента с «Русского радио» на имя основного акционера РМГ Леонида Федуна. В инициативную группу популярных исполнителей, которые собираются подписать письмо, вошли Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Валерия, Стас Михайлов, Николай Басков, Стас Пьеха, продюсерский центр Виктора Дробыша и Макса Фадеева, Яна Рудковская.  

  • postimees.ee

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте