"Я подумала, что это пьяное быдло", или Футболисты "Анжи" устроили дебош в самолете

18.08.2015
18:45
"Я подумала, что это пьяное быдло", или Футболисты "Анжи" устроили дебош в самолете
Футболисты "Анжи" отметили первое очко, завоеванное в новом сезоне чемпионата России. Неадекватные спортсмены дебоширили в самолете: пили, ругались матом, орали и "ржали как ненормальные", пишет "Лента.ру"

По рассказам пассажиров рейса Пермь – Москва, игроки устроили пьяный дебош сначала в аэропорту, а затем в самолете. Свидетелями стали певица Света и Игорь Николаев, сообщает «Лента.ру».

«Я подумала, что это пьяное быдло летит. Если бы мне не сказали, что это команда «Анжи», я бы подумала, что это быдло пьяное летит. Или какие-то бизнес-пермяки, угашенные после сделки. Ржали как ненормальные, ругались матом, пили. На весь бизнес-зал их было слышно и на весь самолет. Потом стюардесса сказала, что это футболисты», — рассказала певица Света, которая летела этим же рейсом.

По словам певицы, вместе с ней одним рейсом летел Игорь Николаев: «Он зашел с нами в бизнес-класс… «А че, Николаев!». Знаете песню «Пятая причина это ты?». Они начали ее петь, провоцировать его», — сообщила Света. Сам певец комментариев не дает.

 

 

  • championat.com

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте