Страшные издевательства над животными в зоопарке Омской области

25.04.2017
15:20
Страшные издевательства над животными в зоопарке Омской области
Жители Омской области распространяют петицию в защиту животных

Прокуратура региона начала проверку зоопарка в Большеречье, спровоцированную жалобами жителей города на ужасающие условия, в которых содержатся животные в этом зоосаде.

- Состояние зоопарка ужасное, – написал в соцсетях омич Александр Жук. – Животные еле передвигаются, у льва видны ребра, клетки в ужасном состоянии – грязные, ржавые, полуразвалившиеся, в клетках очень давно не убирались. Половина животных в ранах, шерсть и гривы животных тоже в плохом состоянии. Но больше всего нас поразило то, что произошло с волком! Бедный серый волк лежал в крови, причем по виду раны уже долго. Он вообще не мог передвигаться, лежал на одном месте и стонал. Там еще была лисица, похоже, со сломанной лапкой. 

Был белый медведь, с ним вообще ничего не понятно, он просто лежал не двигался, мы кричали ему, пытались привлечь внимания, но у нас не вышло! Тигры и остальные дикие кошки очень сильно плакали, в их глазах было видно страдание! Бегемот находится в вольере с водой, которая, как будто, не менялась с основания зоопарка. 
Александр Жук уже обратился с жалобой в прокуратуру и создал онлайн-петицию в защиту животных на сайте change.org.

  • Инна Арманд
  • соцсети

incheg-k

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте