По ночному Брянску ловили подростков

11.08.2015
17:24
По ночному Брянску ловили подростков
Два профилактических рейда "Ночной город" провели специалисты по делам несовершеннолетних и защите их прав в местах массового отдыха молодежи в Советском и Володарском районах Брянска в июле и августе текущего года

Во время этих полуночных рейдов члены комиссии выявляют подростков, которые находятся в общественных местах без сопровождения своих законных представителей после 23:00.

31 июля рабочая группа проверила несколько кафе в Володарском районе Брянска: «Лео-пицца»», «Солнышко», «Арбат», «Рио-пицца» - а также закусочную «Юность». Нарушений в данных учреждениях не выявлено. Несовершеннолетних без сопровождения родителей в это время не было.

Участники рейда также обследовали парки и скверы. В ходе рейда был выявлен четырнадцатилетний подросток, который в 00:30 без сопровождения родителей находился на улице. С ним и его матерью проведена профилактическая работа.

8 августа подобный рейд прошел в Советском районе по маршруту: парк имени 1000-летия Брянска — площадь Партизан — ТЦ Тимошковых. В ходе рейда также была выявлена одна несовершеннолетняя, находившаяся в общественном месте в ночное время. Она была передана законному представителю, в отношении которого составлен протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

  • http://admin.bryansk.ru

viktor

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте