Калужский избирком зарегистрировал двух кандидатов в губернаторы

04.08.2015
09:47
Калужский избирком зарегистрировал двух кандидатов в губернаторы
Анатолий Артамонов и Евгений Невежин стали кандидатами в губернаторы Калужской области на выборах, которые состоятся 13 сентября. Теперь они могут начать официальную избирательную кампанию

Избирательная комиссия Калужской области зарегистрировала Анатолия Артамонова и Евгения Невежина в качестве кандидатов на должность губернатора региона.

В пользу Артамонова были собраны 140 подписей депутатов муниципальных представительных органов, что достаточно для регистрации кандидата. Евгений Невежин в свою пользу собрал также 140 подписей. Все они признаны достоверными.

Напомним, что Анатолий Артамонов — действующий глава региона, выдвинут региональным отделением партии «Единая Россия». Невежин представляет партию «Патриоты России» и является заместителем председателя комитета регионального отделения партии.

Напомним также, что документы на регистрацию в качестве кандидата в губернаторы подавали представитель ЛДПР Вадим Деньгин, Андрей Смоловик от «Справедливой России», Юрий Жуков от  Казачьей партии России и представляющий КПРФ Николай Яшкин.

Жуков и Смоловик впоследствии заявили об отзыве своих документов из избирательной комиссии.

  • Борис Иванов
  • Михаил Марачев

vbpetrov

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте