Администрация Смоленска отказала Навальному

18.03.2017
16:10
3
Администрация Смоленска отказала Навальному
Как известно, сторонники оппозиции наметили в России на 26 марта митинг против коррупции в разных городах России. В Смоленске администрация в его проведении организаторам отказала, мотивируя отказ тем, что «место уже занято»

«Как следовало из заявки, поданной в администрацию Смоленска 15 марта, митинг предполагалось провести на площадке у кинотеатра «Современник» 26 марта с 14:00 до 17:00. Это не представляется возможным, поскольку уже запланировано публичное мероприятие, совпадающее по месту и времени», — цитирует «Интерфакс» ответ городской администрации.

Какое именно мероприятие намечено у «Современника» 26 марта, не сообщается.

  • Инна Арманд
  • http://gdb.rferl.org

incheg-k

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (3)

Войдите, чтобы оставлять комментарии
Аватар пользователя Дмитрий Жевнов
https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g&t=180s Власти бояться
Аватар пользователя Юрий Ковалёв
Получается администрация за коррупцию?
Аватар пользователя Georgii Ivanov
Какой то дикий либералистический бред. В Нидерландах отказали ни какому нибудь уголовнику овальному, или охраннику дадину, а самому министру иностранных дел Турции и министру труда, женщине, встретиться на митинге со своими соотечественниками, по причине опасения возникновения там массовых эксцессов. Теперь вот и немцы c болгарами всему правительству в Анкаре. Причем Турция страна НАТО, союзник Европе, и всё оказывается там банальным трепом про свободу слова, права человека,митингов и шествий, обвинения других стран в тоталитаризме. Министрам там запрещают, а у нас мошеннику, советнику самого вороватого губернатора и коррупционера Вятки, организатору массовых беспорядков в Москве, убежденному майданюку, позволяют по всем городам России создавать штабы экстремизма и беспорядков, проводить свои мероприятия не только в самом центре столицы, но и в других городах. Вот министр иностранных дел Турции, не в России, а в цивилизованной Европе получает по рукам, не может выступить на окрайне города. Тем же грозят немцы и болгары. А в Москве уголовникам, всяким анальным, мохнаткиным, сторонникам свободной пидерастии и лесбиянства дадиным, горлопанам и хулиганам - разрешают. Серега овальный, как навозная муха, летая и переползая с места на место, плодит по всей стране опасные кучи заразы и эпидемии. Даже детей эта грязь настигает. Кремлюки похоже уроки истории в школах прогуливали. Забыли февраль 1917,генерал-губернатора Петербурга Трепова, Веру Засулич, Керенского, Родзянку. семью Романова...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте