Жириновский не отошел

15.03.2017
14:13
Жириновский не отошел
ЛДПР считает, что это Оксана Пушкина должна извиниться перед Владимиром Жириновским

Конфликт случился в утренней половине депутатской сессии, когда Владимир Жириновский, обращаясь к Оксане Пушкиной (депутату от Московской области), пообещал расстреливать и вешать.

Как сообщает в своем аккаунте ФБ Евгений Ревенко, дословно Жириновский заявил следующее, адресуясь к представителю партии «Единая Россия»: 

«Сто раз будем говорить: бандиты и воры в Московской области, а депутаты от нее тоже коррумпированы [это в адрес Пушкиной]. И вас под суд отдадим. В марте следующего года въеду в Кремль, я буду вас расстреливать и вешать.» 

Остановить истерику лидера ЛДПР смог только секретарь «Единой России» Сергей Неверов. Раздраженный Жириновский покинул зал заседаний и увел своих однопартийцев.

Позднее все парламентские фракции обратились к Владимиру Жириновскому с призывом извиниться.

Однако после обеденного перерыва либерал-демократы вернулись без своего лидера. Позже появился и сам г-н Жириновский. Вел он себя спокойно, тем более его позицию уже успел озвучить сайт ЛДПР. 

В сообщении партийного сайта упрек высказан не только Оксане Пушкиной, которая, по версии авторов пресс-релиза, вела себя «по-хамски с лидером старейшей партии страны», но и в адрес Сергея Неверова, который, оказывается, напрасно не заступился за Владимира Жириновского.

  • https://politinformator.ru/sites/default/files/uploads/gallery/348_0.jpg
MainEditor

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте