Макгрегору назвали условие реванша с Нурмагомедовым

14.10.2020
22:01
Макгрегору назвали условие реванша с Нурмагомедовым
Тренер российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес назвал условие проведения боя-реванша с ирландцем Конором Макгрегором. Его слова приводит The Sun.

Мендес заявил, что сначала Макгрегору нужно победить американца Дастина Порье. В этом случае ирландец сможет рассчитывать на реванш с россиянином в апреле 2021 года.

Добавим, что 8 октября Макгрегор принял предложение руководства Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) о бое с Порье. При этом 7 июня ирландец объявил об уходе из спорта. Ранее он уже дважды делал подобные заявления, но каждый раз менял решение.

В октябре 2018-го Нурмагомедов защитил титул чемпиона организации в легком весе в поединке с Макгрегором.

Напомним, что чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему не захотел участвовать в шоу The Ultimate Fighter с Конором Макгрегором.

— The Ultimate Fighter — это большое внимание для него. Я не дам ему этого. Никогда. Даже если UFC предложит мне пять миллиардов долларов. Даже если они отдадут UFC, я никогда не сделаю этого. Всё уже было 6 октября [речь идет о турнире UFC 229], я финишировал его и всё, что с ним связано. Теперь у меня есть новый вызов в лице Джастина Гэтжи. Посмотрим, кто будет дальше, но не думаю, что это будет Конор, — рассказал Хабиб в беседе с Бреттом Окамото.

Ранее президент UFC Дэйна Уайт предложил бойцам участие в шоу The Ultimate Fighter в качестве наставников с потенциальным реваншем.

  • karate.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте