Нижегородскому стрелку проведут посмертную психиатрическую экспертизу

13.10.2020
10:25
Нижегородскому стрелку проведут посмертную психиатрическую экспертизу
В Нижегородской области проведут посмертную экспертизу 18-летнему Данилу Монахову, который убил трех человек и покончил с собой. Об этом во вторник, 13 октября, сообщает ТАСС

По данным агентства, погибшему назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, цель которой установить психическое состояние стрелка и мотивы его поступка. В настоящий момент сотрудники Следственного комитета России проводят допрос свидетелей, назначают экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Утром 13 октября Монахова нашли мертвым на окраине поселка Большеорловское Нижегородской области. По предварительным данным, он покончил с собой. Рядом с телом обнаружены два охотничьих ружья.

Всего в результате стрельбы три человека погибли, еще три получили ранения.

18-летний внук поругался со своей бабушкой во дворе дома, после чего выстрелил в нее. На крики прибежал сосед и получил несколько пулевых ранений.

После этого молодой человек схватил два ружья и убежал на остановку населенного пункта Бор. Там он снова открыл стрельбу, убив одного человека и ранив троих. Также он произвел выстрелы в сторону пассажирского автобуса, однако в нем никто не пострадал. Затем стрелок сбежал в лесополосу.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства людей.

  • svpressa.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте