Спецоперация в зоне КТО в Грозном завершена

13.10.2020
10:18
Спецоперация в зоне КТО в Грозном завершена
Спецоперация в зоне проведения контртеррористической операции в Октябрьском районе Грозного завершена, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

«Операция закончена, идет осмотр места. Дом, где были блокированы боевики, горит», — сообщил собеседник.

Как передает корреспондент ТАСС, утром в Октябрьском районе была слышна стрельба, сейчас она прекратилась, район проведения спецоперации оцеплен. 

По данным оперштаба НАК в Чеченской Республике, режим контртеррористической операции ввели в Октябрьском районе Грозного с 7:40 мск, есть информация о возможном нахождении там неустановленной бандгруппы. 

По предварительным данным, ликвидированы четверо боевиков. В числе погибших в ходе боестолкновения есть сотрудники правоохранительных органов.

Добавим, что появилось видео перестрелки боевиков с силовиками в Грозном. Ролик во вторник, 13 октября, публикует Telegram-канал «ОПЕР слил».

На записи видно, что боестолкновение произошло на рассвете. Показаны окрестности Октябрьского района города Грозный и прилегающая к месту конфликта улица. Слышится интенсивная стрельба из боевого оружия. В проеме между жилыми домами видны вспышки от выстрелов.

  • info24.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте