Александр Мостовой о заменах Турции: «Соперник был ближе к победе»

13.10.2020
10:00
Александр Мостовой о заменах Турции: «Соперник был ближе к победе»
Александр Мостовой, бывший игрок сборной России подвел итог поединка главной команды страны против Турции. Он считает, что судьбу встречи решили замены в составе турков.

Соперники не смогли выявить сильнейшего игрока в матче 3-го тура Лиги наций. Противники отправили в сетку ворот друг друга по одному мячу. За команду Станислава Черчесова забил полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук. Он был признан лучшим игроком встречи, в результате. В составе сборной Турции ответный гол на счету Кенана Карамана.

«Спорт-Экспресс» цитирует Мостового:

«В первом тайме турки не ожидали такого напора, подрастерялись и сами привезли себе, когда дважды обрезались. Все наши здорово смотрелись. Во втором тайме у турок вышли два человека, которые держат мяч, будто им его только в раздевалке и в автобусе показывали. Они и перевернули всю игру, лишив преимущества наших, которые просто подсели к воротам. В итоге соперник был даже ближе к победе. Пропущенный гол отразил сущность второй половины — непонятно было, кто за кого отвечает, кто кому подсказывает».

 

После 3 туров в турнирной таблице группы 3 Лиги В Лиги наций УЕФА продолжает лидировать сборная Россия, на данный момент она набрала семь очков. Венгрия занимает второе место (6 пунктов). Турция набрала два очка и идет третьей, Сербия с одним баллом — последняя.

Сборная России в Москве готовиться принимать команду Венгрии, которую уже обыграла в текущем розыгрыше Лиги наций на выезде со счетом 3:2. Матч состоится в среду, 14 октября. Прогнозы на матч и текущие результаты можно отслеживать на информационно-спортивном ресурсе bookmaker ratings.

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте