Навальный дал интервью Дудю после отравления

06.10.2020
15:00
Навальный дал интервью Дудю после отравления
Алексей Навальный и его супруга Юлия дали интервью журналисту Юрию Дудю. Это первое видеоинтервью Навального после отравления.

По словам Навального, с утра 20 августа он чувствовал себя хорошо и не ощущал никаких симптомов отравления. Недомогание он почувствовал уже после взлета самолета — по его словам, он может точно сказать, когда это произошло, поскольку после взлета начал смотреть видео: «И как то на 20-й минуте как-то перестало мне интересно смотреть «Рика и Морти». Чувствую, по мне холодный пот льется. Это очень странное ощущение».

Навальный затруднился описать свои ощущения после того, как почувствовал первые симптомы. Он потерял ориентацию и все начало расплываться.

«Это может звучит странно, но самое близкое описание — дементор в «Гарри Поттере»: тебе не больно, а жизнь уходит. Абсолютно не больно. Но главное поглощающее тебя ощущения: сейчас умру».

По его словам, после этого он почти ничего не помнит, даже тот момент, когда он начал кричать от боли.

Ничего нового в разбирательстве по ситуации с Алексеем Навальным не произошло, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя слова Навального о том, что к организации его отравления причастно руководство России. Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 6 октября.

«Новым могло бы стать получение информации из Берлина. Берлин пока молчит. Больше комментировать нечего», — сказал Песков.

  • navalny / Instagram)

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте