Пашаев: Ефремов не просил отмазать от тюрьмы

25.09.2020
15:05
Пашаев: Ефремов не просил отмазать от тюрьмы
За 20 лет адвокатской практики Эльмана Пашаева Михаил Ефремов стал первым человеком, который не просил отмазать от тюрьмы. Об этом бывший защитник артиста заявил на пресс-конференции.

— То, что Ефремову дали 8 лет, а обвиняют в этом адвоката, я за 20 лет впервые видел, чтобы человек не просил его отмазать. Он говорил: «Я же не помню, что было. Давайте выясним», — вспоминает Пашаев.

 

По словам адвоката, его удивляет столь пристальное внимание к своей персоне. Пашаев уверяет, что в рамках судебного разбирательства по делу о ДТП с Ефремовым всё делал правильно и действовал в рамках закона.

Ранее мы уже сообщали, что Ефремов попросил создать Российский тюремный театр, а также, что не собирается прощаться со сценой даже в неволе.

Напомним, 8 июня актер Михаил Ефремов в нетрезвом виде выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, за рулем которой был водитель Сергей Захаров. Он погиб. Ефремова за ДТП в пьяном виде суд приговорил к 8 годам лишения свободы. Адвокаты актера сейчас пытаются обжаловать решение суда.

  • scandaly.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте