В оппозиции Белоруссии раскрыли отношение к Путину

25.09.2020
10:01
В оппозиции Белоруссии раскрыли отношение к Путину
Член координационного совета (КС) оппозиции Белоруссии Сергей Дылевский раскрыл отношение к президенту России Владимиру Путину. Об этом он рассказал в интервью РИА Новости.

По словам белорусского оппозиционера, Путин — «очень сильный лидер» и «грамотный управленец». «Держать весь мир в узде, иметь огромный вес в мировой политике, экономике, управляя такой огромной страной, — значит, это человек с железобетонной хваткой», — пояснил Дылевский.

При этом оппозиционер отметил, что у него есть вопросы к российскому лидеру, например, «почему Москва живет не как остальная Россия». Кроме того, он не может сказать о Путине только что-то хорошее или только плохое.

«Но у меня есть к нему уважение как к политику», — заключил он.

Кстати, по мнению оппозиционера, в белорусском обществе существуют опасения по поводу вторжения России на территорию соседней страны и последующего присоединения. 

Член КС оппозиции заявил, что не против «добрососедских, дружеских» отношений с Москвой.

«Мы все понимаем, что у нас 75-80 процентов экономических связей именно с Россией. Попытка это обрезать — все равно что ножом попилить себе ногу. Остаться инвалидом просто», — объяснил он.

  • sm-news.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте