Белорусское жилье подешевело

23.09.2020
13:03
Белорусское жилье подешевело
Квартиры в столице Белоруссии продолжают дешеветь — за последнюю неделю, по данным специалистов минского рынка недвижимости, вторичное жилье потеряло в цене 0,5 процента, неновый «квадрат» теперь стоит 1,39 тысячи долларов (105,6 тысячи российских рублей). Об этом сообщает «Белтелерадиокомпания».

Стоимость квадратного метра в новостройках за неделю снизилась на 0,4 процента, до 1,32 тысячи долларов (100,6 тысячи российских рублей). Разрыв между средним уровнем цен первичного и вторичного рынков достиг 65 долларов, подсчитали аналитики.

Добавим, что протесты в Белоруссии могут приобрести антироссийский характер, заявил член Координационного совета (КС) белорусской оппозиции, политолог Виталий Рымашевский.

Так он прокомментировал слова президента Белоруссии Александра Лукашенко о «едином отечестве от Бреста до Владивостока».

«Заявления Лукашенко по поводу Приморского края никак не меняют отношение Белоруссии к России, а вот действия Кремля очень сильно могут на это повлиять», — считает политолог.

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте