Стало известно об отказе ведущего «Русского лото» от госпитализации перед смертью

20.09.2020
18:08
Стало известно об отказе ведущего «Русского лото» от госпитализации перед смертью
Ведущему «Русского лото» Михаилу Борисову в день его смерти несколько раз вызывали скорую, однако сначала он отказывался от госпитализации. Об этом стало известно «Московскому комсомольцу».

По данным издания, первый раз скорую помощь телеведущему вызвали в 12:35 прямо на съемочную площадку, которая располагается на территории бывшего завода «Компрессор» — у Борисова резко упало давление, кроме того, он жаловался на затрудненное дыхание. Однако ехать в больницу он отказался и остался на площадке.

Через несколько часов, к 15:45, состояние Борисова ухудшилось, и ему снова вызвали скорую. На этот раз его все-таки госпитализировали в 36-ю горбольницу с легочной эмболией. Там ведущего подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

К вечеру Борисову стало еще хуже. Медики приняли решение перевезти его в 52-ю горбольницу для оказания специализированной помощи. Телеведущего успели доставить в медучреждение, однако по приезде туда он скончался, отмечает издание.

Причиной смерти ведущего «Русского лото» Михаила Борисова назвали коронавирусную инфекцию в сочетании с сахарным диабетом и гипертензией. Об этом в воскресенье, 20 сентября, сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, Борисов начал испытывать недомогание еще за несколько дней до госпитализации, однако за медицинской помощью не обращался.

  • Владимир Трефилов / РИА Новости

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте