В это невозможно поверить. Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

20.09.2020
11:59
В это невозможно поверить. Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов
Ведущий "Русского лото" Михаил Борисов скончался на 72-м году жизни, сообщается на сайте театрального института имени Бориса Щукина.

Смерть известного телеведущего, актера и режиссера Михаила Борисова стала неожиданностью и шоком для всех. 

В субботу представитель «Столото» сообщила РИА Новости, что ведущий попал в больницу, ему стало плохо во время съемок.

«Вчера нас постигла тяжелая утрата — ушёл из жизни Михаил Борисович Борисов. В это невозможно поверить… Всегда энергичный, полный жизни, немного ироничный — Михаил Борисович казался воплощением стабильности и спокойной уверенности в завтрашнем дне… Михаил Борисов был настоящим артистом и ушёл как артист — прямо со съёмочной площадки. Мы скорбим», — говорится в сообщении.

Накануне 71-летнему актеру стало плохо во время записи популярнейшей программы «Русское лото». Уже в больнице Борисова ввели в медикаментозную кому и подключили к ИВЛ. Врачи диагностировали у него воспаление легких, но продолжили проводить обследование на наличие коронавирусной инфекции. Позднее было принято решение о переводе его в специализированную больницу. Во время транспортировки Борисов пережил клиническую смерть, но медикам удалось его откачать. Уже в больнице реанимационные действия не дали результата.

Предварительно, причиной смерти стала остановка сердца, а также коронавирус в сочетании с гипертензией и диабетом.

 

  • mihailborisov.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте