Медведев исключил возможность отмены антироссийских санкций

02.03.2017
13:29
Медведев исключил возможность отмены антироссийских санкций
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев после доклада главы Минсельхоза заявил на заседании правительства об исключения возможности отмены антироссийских санкций

После того, как в 2014 году Крым присоединился к России, Америкой и ЕС были установлены экономические ограничения в отношении РФ. Политические эксперты делали прогноз, что отмена санкций станет возможна просле избрания Трампа на должность президента США - Трампа часто именовали «другом» Владимира Путина, хотя сам американский президент отмечал, что еще не знаком с российским лидером лично.

В январе Медведев уже делал заявление, что санкции в отношении РФ в ближайшем будущем не отменят. Но теперь премьер-министр России исключил всякую возможность. 

«Бояться не надо, никто санкций не отменит. Как я уже сказал недавно, наши партнеры принимают все решения для того, чтобы эти санкции носили постоянно действующий характер, кодифицируют их в законодательстве. Поэтому это создает очень неплохие условия для развития сельского хозяйства», – передает слова Медведева «Прайм».

 

  • Ксения Безверхая
  • comandir.com

admin

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте