На Кубани появилось мороженое из вина

07.08.2020
14:13
На Кубани появилось мороженое из вина
Винное мороженое из четырех сортов было выпущено в Краснодарском крае. Пока коллекция продается только в столице региона.

Как сообщает пресс-служба винодельни «Кубань-вино», коллекция винного мороженого была выпущена совместно с мастерской итальянского мороженого Gelati. В этом месяце в джелатериях Gelati появились четыре новых сорта лакомства — фрутотюб и сорбеты, которые приготовлены на основе вин Aristov.

В сорбетах меньше калорий и сахара, чем в традиционном мороженои. Кроме того, они обладают уникальными вкусовыми комбинациями на основе натуральных фруктов, ягод и вина. Содержание алкоголя в таком мороженом составляет до 3 процентов. Приобрести винное мороженое могут только совершеннолетние граждане.

Как передает РИА Новости приобрести лакомство можно пока только в Краснодаре в двух местах. Ассортимент включает в себя сорбет «Сангрия» с сухим красным вином, «Белый виноград с вином» на основе белого сухого вина, «Темный виноград с вином» с использованием сухого красного вина, а также фруктовый лед «Тинторетто» на основе игристого белого брют.

  • Jan Vašek from Pixabay

anastasiarus

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте