Создавал аварийные ситуации. Свидетель рассказал о поведении Ефремова на дороге перед ДТП

06.08.2020
21:36
Создавал аварийные ситуации. Свидетель рассказал о поведении Ефремова на дороге перед ДТП
По его словам, перед аварией автомобиль Михаила Ефремова выезжал на встречную полосу движения и несколько раз резко тормозил, создавая аварийные ситуации.

В четверг, 6 августа, в Пресненском суде Москвы рассматривается дело Ефремова по существу. Обвинение вызывает новых свидетелей и предоставляет материалы. Свидетель Владислав Женжебир по делу Ефремова рассказал, что он двигался по Садовому кольцу, когда перед ним ехал автомобиль актера.

«Мне показалось поведение водителя джипа хамским, так как он заезжал за встречную полосу, он несколько раз резко тормозил передо мной. Если бы я сам не применял резкое торможение, то мы могли бы столкнуться…», — рассказывает он.

Свидетель подчеркивает, что в какой-то момент иномарка вместо входа в поворот поехала по прямой линии, пересекла сплошную и врезалась в машину потерпевшего, передает РИА Новости.

После аварии актер, по словам свидетеля, подходил к нему и его товарищу, спрашивал, не пострадал ли кто. Кроме того, просил угостить сигаретой.

По данным следствия, вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве Михаил Ефремов на автомобиле Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», которой управлял Сергей Захаров. Мужчина умер от полученных повреждений в больнице.

Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии.

  • m.kino-teatr.ru

anastasiarus

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте