В Алтайском крае арестовали владельца турбазы, где погибла семья

03.08.2020
21:40
В Алтайском крае арестовали владельца турбазы, где погибла семья
По данным СУ СК РФ по региону, владельца турбазы в Алтайском крае, на которой от отравления угарным газом погибла семья из четырех человек, в том числе двое детей, суд заключил под стражу.

По ходатайству следователя в отношении хозяина туристической базы «Глобус» судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Владелец алтайской турбазы обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц).

26 июля супруги Кременских и их двое детей 16 и 10 лет прибыли из Барнаула на турбазу. Через несколько дней их тела нашли в номере гостиницы.

По данным следствия, в ночь на 27 июля произошло отключения света и владелец распорядился занести в помещение бойлерной два бензиновых электрогенератора, чтобы избежать нарушения водоснабжения. По мнению СУ СК РФ по региону, вырабатываемый устройствами угарный газ скопился в номерах, расположенных на втором этаже корпуса, и привел к гибели семьи.

 

  • /pixabay.com

anastasiarus

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте