Супруга Энди Картрайта рассказала о смерти рэпера

30.07.2020
23:00
Супруга Энди Картрайта рассказала о смерти рэпера
Жена украинского музыканта Энди Картрайта (Александра Юшко), которая расчленила тело супруга, рассказала о произошедшем.

Она отметила, что муж не употреблял наркотические вещества регулярно, но начал делать это из-за депрессии, возникшей на фоне потери работы в период пандемии.

Жена рэпера призналась, что четыре дня назад она пришла домой и обнаружила супруга мертвым в своей комнате, рядом с мужчиной лежал шприц.

Как пояснила следователям жена музыканта, она хотела скрыть причину смерти и четыре дня решалась изрубить тело. По информации источника издания «КП Петербург», женщина хотела «выставить его смерть так, будто он пропал». Решилась она на это «из-за великой любви, так как не хотела позорной памяти для супруга».

По словам женщины, после расчленения тела супруга она посчитала, что совершила преступление и обратилась в полицию. Женщина отметила, что готова пройти проверку на полиграфе.

Напомним, что в квартире на невском проспекте в Петербурге сотрудники полиции обнаружили труп мужчины 1989 года рождения. Фрагменты тела были упакованы в пять пакетов. Погибшим оказался участник Versus Battle, украинский андеграунд-рэп-исполнитель Энди Картрайт. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

По данным РЕН ТВ, первичный аналих показал, что в организме мужчины есть алкоголь, но отсутствуют следы наркотических веществ. Следствие намерено провести более тщательную экспертизу.

  • @kkkartrait

anastasiarus

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте