Семья Фургала объявила о сборе средств на адвокатов

30.07.2020
11:11
Семья Фургала объявила о сборе средств на адвокатов
Семья арестованного бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала объявила о сборе средств на оплату услуг адвокатов. Соответствующее заявление сестры политика Галины опубликовано в Instagram-аккаунте регионального отделения ЛДПР.

По ее словам, изначально они приняли решение об открытии фонда помощи, однако на его создание могло уйти до четырех месяцев. В связи с этим родственники Фургала остановились на варианте нанять адвокатскую коллегию для его защиты. Отмечается, что все деньги будут поступать на расчетный счет для оплаты защитников, а отчеты о расходах будут публиковаться ежемесячно.

«Обстоятельства сложились так, что в данный момент семья не имеет возможности оплатить эти услуги, так как счета арестованы», — сказано в описании к видеоролику.

Добавим, ранее врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярев назвал свою основную задачу на руководящем посту утилитарной: функционирование институтов власти и социально-экономическое развитие региона. 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя назначение члена ЛДПР на должность врио главы Хабаровского края, отметил, что глава государства Владимир Путин в своем решении руководствовался мнением хабаровчан. Также Песков отметил, что Дегтярев «имеет очень богатый опыт законодательной работы»

  • Максим Блинов / РИА Новости

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте