Ефремов отказался признать вину в смертельном ДТП

29.07.2020
16:01
Ефремов отказался признать вину в смертельном ДТП
Об этом сообщил ТАСС адвокат потерпевших Александр Добровинский. Отказ от признания вины имеется в материалах уголовного дела. Хотя после ДТП Ефремов заявлял, что виновен в гибели Сергея Захарова.

Адвокат Александр Добровинский также заявил, что Ефремов сказал сегодня в суде, что не считает себя актёром.

«У него нормальное состояние, спокойное. Он заявил, что не актёр, а индивидуальный предприниматель», — цитирует адвоката ТАСС.

Кроме того, появилась информация, что Ефремов не предлагал семье погибшего в ДТП Сергея Захарова материальную компенсацию. Об этом заявил РИА Новости адвокат потерпевших Татьяна Головкина.

Слушания по делу актера Михаила Ефремова, обвиняемого в совершении ДТП со смертельным исходом в центре Москвы, не будут постоянно переносить из-за неявки его адвокатов, ему могут назначить другого защитника. Об этом ТАСС сообщил в среду адвокат семьи погибшего в ДТП Александр Добровинский.

В среду в Пресненском суде должно было состояться предварительное слушание по делу Ефремова, однако из-за неявки его адвокатов оно перенесено на 14:15 мск 30 июля. Ранее защитник актера Эльман Пашаев сообщил, что заявил в суд ходатайство с просьбой перенести слушания на другую дату после 5 августа.

Теги: 

  • РИА Новости

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте