Была или не была... Встреча Тимошенко и Трампа

08.02.2017
09:57
Была или не была... Встреча Тимошенко и Трампа
Согласно самой первой информации, распространенной в украинских СМИ, Юлии Тимошенко удалось добиться личной встречи с президентом США Дональдом Трампом

Лидер партии «Батькивщина» в эфире телеканала ICTV назвала везением короткую встречу с президентом США. По ее словам, она состоялась в рамках Национального молитвенного завтрака 2 февраля. Некоторые СМИ сообщили, что переговоры продолжались около 20 минут.

Американская газета The Washington Post написала, что политики провели короткую неформальную встречу перед молитвенным завтраком. А президент компании BGR Public Relations Джефф Бирнбаум заявил, что Тимошенко поджидала Трампа в коридоре около туалета, надеясь хотя бы пожать ему руку.

После таких заявлений Тимошенко старательно оправдывается: «Все плохое, что вы слышите об этой встрече, – это спланированная президентом (Петром Порошенко), лоббистами и его пропагандистами акция, чтобы принизить мою встречу с новоизбранным президентом». По ее словам, разговор был — и достаточно конкретный. Так, американский лидер четко понимает ситуацию в Донбассе, и он заверил Тимошенко в полной поддержке Украины.

Еще одна вашингтонская газета Politico ссылается на трех неназванных лиц, подтвердивших факт встречи Тимошенко как с Трампом, так и с вице-президентом Майком Пенсом. При этом никаких договоренностей с Тимошенко быть не может, она не является официальным лицом, отмечает издание.

В Сети в свою очередь продолжают высмеивать эту «туалетную встречу».

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте