У Порошенко диагностировали полную депрессию

06.02.2017
17:19
У Порошенко диагностировали полную депрессию
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики оценили состоявшийся 4 февраля телефонный разговор между президентами США и Украины

По словам представителя Минобороны ДНР Эдуарда Басурина, вероятно, в ближайшее время Вашингтон свернет оказываемую Киеву финансовую поддержку. «В этой связи украинский президент впал в полную депрессию и готов совершить от безысходности самые необдуманные поступки: развязать полномасштабную и кровопролитную войну на востоке Европы в любом направлении», – подчеркнул Басурин.

Все это необходимо Порошенко для того, чтобы попытаться возложить вину за конфликт в Донбассе на самопровозглашенные республики и Россию, пояснил представитель Минобороны ДНР.

Юлия Тимошенко в свою очередь потребовала ввести в Донбассе военное положение. «Нам необходимо точно принять закон об оккупированных территориях, необходимо ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях. Нужно прекратить это хамство с торговлей с оккупированными территориями», – заявила парламентарий на заседании согласительного совета Рады.

 

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте