Директор ФСБ поручил создать пограничную зону с Беларусью

01.02.2017
19:45
Директор ФСБ поручил создать пограничную зону с Беларусью
Региональные управления Смоленской, Псковской и Брянской областей должны будут организовать места въезда для транспортных средств и людей, а также установить предупреждающие знаки

Глава ФСБ РФ Александр Бортников распорядился создать пограничную зону с Беларусью – на границах Смоленской, Псковской и Брянской областей.

Как говорится в приказе ФСБ, эти зоны устанавливаются для «создания необходимых условий охраны государственной границы РФ».

Напомним, 9 января Александр Лукашенко дал добро на безвизовый въезд в страну гражданам 80 государств, включая США и весь Евросоюз.

Кстати, белорусский лидер Александр Лукашенко намерен 3 февраля провести беспрецедентное в истории страны мероприятие, которое назвали «Большой разговор с президентом». Однако уникальность «Большого разговора» в том, что на него впервые в истории приглашены не только журналисты белорусских и зарубежных изданий, телеканалов и интернет-порталов, но и общественные активисты, экономисты, политологи, представители политических партий и различных религиозных конфессий, передает пресс-служба президента Беларуси.

 

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте