Семья погибшего Захарова опровергла требования 100 млн с Ефремова

27.06.2020
11:11
Семья погибшего Захарова опровергла требования 100 млн с Ефремова
Родственники Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, не требовали от артиста компенсацию в 100-150 млн рублей, сообщил адвокат семьи Александр Добровинский.

«Семья полностью опровергает заявления представителя Ефремова о сумме компенсации, называя его слова ложью и очередным оскорблением в их адрес», — цитирует ТАСС слова юриста. Добровинский подчеркнул, что вопрос компенсации не обсуждался — стороны ни разу не встречались.

По словам адвоката семьи погибшего, представитель Ефремова предлагал ему встретиться и тот согласился. «Но я сразу четко высказал позицию моих доверителей о том, что им не нужна компенсация, после чего он от встречи отказался», — подчеркнул Добровинский.

Позавчера была годовщина со дня смерти матери Михаила Олеговича. В силу обстоятельств он не смог посетить ее могилу. А вечером из-за сильного стресса у 56-летнего артиста случился сердечный приступ. Рядом в этот момент никого не оказалось, но Ефремов не стал вызывать медиков.

«Михаил Олегович по-прежнему чувствует себя плохо, но старается держаться. В таком состоянии он уже не впервые. Буду настаивать на том, чтобы близкие показали его врачам…. к моему подзащитному должна приехать супруга», — рассказал «СтарХиту» адвокат артиста Эльман Пашаев.

  • stringer-news.com

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Новости 100в1

Микрофинансисты обещают инвесторам до 21% годовых

Микрофинансисты обещают инвесторам до 21% годовых

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.
Международное сотрудничество с азербайджанской республикой выходит на новый уровень

Международное сотрудничество с азербайджанской республикой выходит на новый уровень

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым
Что волнует бизнес и общество

Что волнует бизнес и общество

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».
16 октября - Всемирный день продовольствия

16 октября - Всемирный день продовольствия

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте