Костюшкин обратился к журналистам после истории об изнасиловании

18.06.2020
16:06
Костюшкин обратился к журналистам после истории об изнасиловании
Российский эстрадный певец и экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин в своем Instagram-аккаунте обратился к журналистам после истории об изнасиловании.

Ранее Костюшкин в ходе передачи «Алена, блин!» заявил, что его изнасиловали в восемь лет. Он рассказал, что мужчина угрожал убить его друзей. «Он говорит: «Все, короче, ложитесь. Каждый открыл рот». Он достал член и засунул каждому в рот. А я не понимаю, вообще, что это. Мне восемь лет», — сказал Костюшкин. Он добавил, что помнит все случившееся, несмотря на то, что ему уже 48 лет.

Музыкант теперь попросил угомониться рекламных агентов, а также представителей телеканалов и ведущего Андрея Малахова. Он подчеркнул, что не намерен зарабатывать деньги на инциденте, который произошел с ним в восемь лет.

 «Моя задача была получить только одну реакцию: чтобы мы внимательнее стали относиться к нашим детям. Все, больше мне ничего не надо, а уж денег за это я точно не возьму», — высказался артист.

Кстати, Ксения Собчак припомнила изнасилование Костюшкина в сатирическом ролике на YouTube. В видео, ставшем предметом обсуждения, ведущая, размышляя о политике, произнесла: «Что ж дальше-то будет? Начнут наркотики нам в машины подбрасывать? А потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина?» Сам музыкант упрекнул ведущую, объяснив, что существуют темы, которые «никоим образом не подходят к сатирическому контенту». Позднее популярный косметический бренд Mixit прекратил с ней сотрудничество.

Супруга экс-солиста группы «Чай вдвоем» Юлия Костюшкина вступила в баталии с телеведущей Ксенией Собчак, которая посмеялась над ее изнасилованным мужем, и назвала ее «лошадью».

  • versiya.info

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте