СМИ: жена Андрея Норкина Юлия совершила самоубийство

06.06.2020
12:45
СМИ: жена Андрея Норкина Юлия совершила самоубийство
Телеведущий Андрей Норкин вчера сообщил, что скончалась его супруга, радиоведущая Юлия Норкина. Он не стал раскрывать детали смерти.

В СМИ появились сообщения, что якобы Норкина умерла от инфаркта.

Как пишет «Стархит», на фоне сообщений о сердечном приступе в СМИ появились данные о якобы тяжелой болезни Норкиной. Теперь же выяснилась настоящая причина, утверждает издание: самоубийство.

«Говорят, именно страшный диагноз подтолкнул ее на отчаянный шаг», — говорится в публикации.

Известно, что сам Андрей Норкин узнал страшную новость во время съемок программы «Место встречи». В результате он покинул студию, не сумев принять участие в большей части программы.

Кстати, ранее ее муж Андрей Норкин говорил о том, что его жена получала угрозы по телефону в связи с тем, что занималась расследованием деятельности «черных риелторов».

Речь идёт о передаче «Прямой эфир», на которой работала Юлия. Один из выпусков шоу был посвящен расследованию в отношении банды, из-за которой одинокие пожилые люди теряют свои квартиры. Еще в начале года жена Андрея Норкина и члены съемочной группы программы подали заявление о розыске бабушки, фигурировавшей сразу в нескольких делах, и которую уже давно никто не видел.

Юлия и Андрей Норкины познакомились на работе в 1992 году. Они поженились уже через несколько месяцев. У Юлии есть сын от первого брака Александр, а у Андрея — дочь Александра.

В 2002 году Норкины усыновили семимесячного мальчика Артема, брошенного матерью в больнице. Спустя два года они узнали, что эта же женщина оставила в больнице еще одного ребенка — мальчика Алексея. В результате знаменитости забрали в свою семью и этого мальчика.

  • vseprozvezd.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте