Пригожин признался в отправке сообщений с угрозами Шнурову

01.06.2020
18:18
Пригожин признался в отправке сообщений с угрозами Шнурову
Продюсер Иосиф Пригожин признался в том, что отправлял музыканту Сергею Шнурову сообщения с угрозами, которые тот позже опубликовал в соцсетях. Его слова передает НТВ.

Пригожин подчеркнул, что публикация Шнуровым сообщений с угрозами «взбесила его больше всего». «Я пытался ему дозвониться, искал его телефоны, пытался написать ему СМС. А он взял и опубликовал СМС. Разве это нормально?» — возмутился он.

Продюсер добавил, что супруга певица Валерия не поддерживает его в конфликте со Шнуровым. «Лера вообще хочет держаться от этого всего подальше. Но что мне делать? Развестись, чтобы я мог иметь свою точку зрения?» — сказал он.

Кстати, музыкант Сергей Шнуров еще написал в инстаграме ироничное стихотворение, посвященное артистам, которые обратились за помощью к государству.

Ранее издание «Собеседник» со ссылкой на данные ФНС рассказало, что ряд российских знаменитостей подали заявление на получение выплат в размере одного минимального размера оплаты труда на работника. Так, одобрение на выплаты получили Дима Билан, Николай Басков, а также Регина Тодоренко.

«Все попрятались по гнездам

И вельможи и народ», — поэтически описал Шнуров нынешнюю вынужденную самоизоляцию. Использовав неоднозначную игру слов, он указал, что в этих условиях «голодней всех было звездам», вынужденных просить пособие.

  • rs-m.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте