В Москве две девушки-наркоманки выбросили подругу из окна шестого этажа

17.07.2015
15:33
10
 В Москве две девушки-наркоманки выбросили подругу из окна шестого этажа
В Москве две девушки скинули подругу из окна шестого этажа. Пострадавшая получила множественные травмы и переломы, сообщает LifeNews

Инцидент произошел еще в конце июня. По данным издания, пострадавшая Александра Оленина отказывалась покупать наркотики и продолжать вечеринку. Девушки поссорились; неадекватные подруги схватили Александру за руки и за ноги и вышвырнули из окна квартиры, расположенной на шестом этаже. От полученных травм она потеряла сознание и не приходила в себя почти три недели.

Спустя месяц правоохранителям удалось задержать подруг девушки. Заведено уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью. В ближайшее время решится вопрос об избрании меры пресечения.

 

 

  • 061.ua

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Новости 100в1

Микрофинансисты обещают инвесторам до 21% годовых

Микрофинансисты обещают инвесторам до 21% годовых

Финансовая группа Finbridge с 2019 года привлекает средства частных инвесторов, предлагая им разместить вклад от 1,5 млн рублей на срок от 1 года под 18-21% годовых.
Международное сотрудничество с азербайджанской республикой выходит на новый уровень

Международное сотрудничество с азербайджанской республикой выходит на новый уровень

Глава ФАС России Игорь Артемьев провел переговоры со вновь назначенным Министром экономики Азербайджанской Республики Микаилом Джаббаровым
Что волнует бизнес и общество

Что волнует бизнес и общество

Ассоциация российских банков и Федеральный научно-исследовательский центр Российской академии наук (ФНИСЦ РАН) завершили социологическое исследование «О насущных проблемах нашей жизни и взаимодействии регуляторов, бизнеса и граждан».
16 октября - Всемирный день продовольствия

16 октября - Всемирный день продовольствия

Роспотребнадзор регулярно предлагает рекомендации, как обеспечивать поступление необходимых питательных веществ, чтобы оставаться здоровым и предупреждать хронические заболевания. В рамках национального проекта «Здоровое питание» Роспотребнадзор поддерживает внедрение принципов правильного питания во все сферы жизни людей, а также в образовательные программы для взрослых и детей.

Комментарии (10)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Аватар пользователя Yulia Mehanoshina
В этой истории радует одно- девушка все таки осталась жива и я надеюсь, что после пережитого она сделает переоценку жизни. Такие истории случаются каждый день, наркотики еще ни кому не сделали добра и не подарили счастье. Ужасает, что молодые девушки предпочитают семье и детям, нормальному образу жизни хождение по сомнительным квартирам и употребление различной дряни. Считаю, что данных дам стоит наказать как можно строже, может это их хоть чему нибудь научит и жизнь в неволе даст шанс завязать.
Аватар пользователя VLAD94
Вопрос надо было сразу решать, а не ждать целый месяц. Подруг сажать в СИЗО, пока идет следствие. И за употребление наркотиков прибавить им срок. Я бы на месте родителей пострадавшей добивался реального срока, а не условного. И дочерью надо разговаривать, чтобы подобная ситуация не повторилась
Аватар пользователя Татьяна
Здесь явно просматриваются минимум два уголовных дела. Если девочки употребляют наркотики, то причинение вреда здоровью является вытекающим последствием. Жертва чудом выжила, что ее ожидает в дальнейшем неизвестно. Ужаснуться от содеянного - это естественная реакция. Принимать меры в глобальном масштабе необходимо, чтобы избежать повторения.
Аватар пользователя Денис
Жаль, что наркоманов сейчас великое множество, но в этом вина и самих полицейских. Ведь не секрет, что многие притоны и точки крышуются именно полицией. А вот девушек совершивших данное и умышленное покушение на убийство, нужно посадить на долго. Возможно пострадавшая перестанет быть наркозависимой и начнёт жить полной жизнью.
Аватар пользователя Сергей Бойко
Кошмар! Но девушке еще повезло, что выжила. При падении с подобной высоты человек редко живет больше 2-х суток. Какого качества жизнь ей теперь предстоит? Инвалид до конца дней. Пусть этот случай станет показательным, что выбирать себе подруг нужно тщательно и точно не среди наркоманок. Вот так погуляли, нечего сказать: увечья, тюремный срок, потерянные молодые годы. Почему не получать от жизни удовольствие без всяких крайностей?
Аватар пользователя Марина Кубай
О вреде наркотиков можно говорить бесконечно, только что от этого меняется. Пока будет продаваться эта гадость будут страдать люди. Эта ситуация наглядно показывает, что страдают не только наркоманы, которые без дозы уже не могут, но и пострадала девушка, которая отказалась приобретать наркотик. Мне вот только интересно, задержали ли тех у кого они покупают эту дрянь и каково состояние пострадавшей на сегодняшний день?
Аватар пользователя Антон Карпенко
Наркомания это очень страшно, а особенно женская. Когда читаешь такие страшные новости, очень хочется взять "этих героинь" и хорошенько встряхнуть, а потом показать то, что их ждет в ближайшие годы. Хотя даже такой вариант наверняка не сможет всех поставить на "путь истинный". Если Господь Бог не дал умереть при падении с такой высоты, то есть надежда, что девушку еще ждет что-то хорошее. И что она сможет еще оставить след в этой жизни, принести пользу человечеству. Дай Бог здоровья и сил ей.
Аватар пользователя Татьяна Албул
Куда катится мир! У людей совсем ничего ценного не осталось.. Наркотики - это не просто зло, это то, что рушит вашу жизнь и подвергает опасности чужую. Кто-то гонится за модой, кто-то за своими друзьями, кто-то за острыми ощущениями, но подумайте, ведь в погоне за всем этим, вы, прежде всего, теряете свою человечность. Человечность - это нравственное качество, которое отличает нас, прежде всего, от животных. Скажите, пожалуйста, люди, потерявшие человечность, чем будут отличаться от животных? Люди, одумайтесь!
Аватар пользователя alinakadp
Хорошо, что выжила, с шестого то этажа! И сделает девушка наверно для себя определенные выводы, нужны ли ей такие подружки и вечеринки... Да и зачем нужны вообще в жизни друзья, связанные с наркоманией, это же и так понятно, что очень опасно, у таких людей мозг полностью атрафирован.
Аватар пользователя Катерина
Тут дело не в наркомании, а в крайней психопатичности. Девушку, не из-за дозы выкинули. Подружки вряд ли понесут серьёзное наказание. Насколько я знаю, максимальный срок за такое, всего 7 лет. А пока будут сидеть, вполне могут попасть под амнистию. Выйдут и продолжат развлекаться. Даже мамаша маньяка Спесивцева, регулярно приводившая сыну детей, на растерзание, вышла по амнистии. А тем временем, многие европейцы считают, что в России действует тоталитарный режим, у россиян недостаточно свобод.

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте