Летайте высоко, это хорошо. В числе погибших в авиакатастрофе в Пакистане оказалась топ-модель Зара Абид

23.05.2020
14:08
Летайте высоко, это хорошо. В числе погибших в авиакатастрофе в Пакистане оказалась топ-модель Зара Абид
Известная топ-модель Зара Абид находилась на борту самолёта Пакистанских международных авиалиний, рухнувшего на территорию города Карачи

Об этом свидетельствует список пассажиров рейса, следовавшего из Лахора. Информацию о том, что девушка была на момент трагедии на борту Airbus A320, подтвердили её родственники и друзья.

— Индустрия моды потеряла Зару Абид в авиакатастрофе…, — написала дизайнер и креативный директор люксового бренда одежды Élan Хадиджа Шах в социальной сети «Твиттер». — Она была лучшим человеком, чем большинство людей, вместе взятых. У неё была прекрасная любящая душа.

По иронии судьбы в последнем посте в «Инстаграме» Абид показала своим 80 тысячам подписчиков снимок с фотосессии в самолёте и написала в публикации: «Летайте высоко, это хорошо».

В результате крушения пассажирского самолета Airbus 320 авиакомпании Pakistan International Airlines (PIA) близ аэропорта Карачи в пятницу погибли 97 из 99 человек, находившихся на борту, сообщил минздрав пакистанской провинции Синд в твиттере.

По уточненным данным, выжили двое пассажиров, находившихся на борту лайнера. 

Самолет Airbus 320 авиакомпании Pakistan International Airlines разбился в пятницу, 22 мая, при повторном заходе на посадку в международном аэропорту «Джинна» в Карачи. Лайнер упал на густонаселенный район Model Colony. По данным авиакомпании, на борту был 91 пассажир и восемь членов экипажа. 

  • Instagram / zaraabidofficial

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте