Тульскую медсестру в купальнике поддержали губернатор и глава Минздрава

22.05.2020
19:19
Тульскую медсестру в купальнике поддержали губернатор и глава Минздрава
Министр здравоохранения Тульской области Алексей Эрк в интервью телеканалу "Первый Тульский" поблагодарил за труд медсестру, внешний вид которой накануне обсуждали в социальных сетях.

На появившихся в интернете снимках видно, что медсестра надела под полупрозрачный защитный костюм только купальник. По ее словам, она сделала это из-за жары.

«Медсестре хочется сказать огромное спасибо за ее работу. На самом деле работа очень тяжелая. К сожалению, бывают такие казусы в нашей жизни», — сказал Эрк.

Ранее медсестру поблагодарил за труд и губернатор Александр Дюмин. По его словам, медики заслуживают благодарности за работу, а не порицаний за внешний вид.

Девушкой, которая за считанные часы приобрела популярность и интернете оказалась тулячка Надежда Жукова. О ней известно немного: ей 23 года, не замужем, училась в Рязанском медицинском университете.

Сначала эту новость восприняли бурно, девушку обсуждали и высказывали едкие мнения в ее адрес. Сейчас же на сторону девушки встали общественные деятели, пользователи соцсетей.

Коллега девушки — медсестра реанимационного отделения этой же больницы Оксана Дрыбо, выставила в социальной сети фотографию на которой она держит плакат с надписью: «Мы не картины в галерее, хватит нас фотографировать». Таким образом, ситуация поворачивается в совершенно другом ракурсе. Насмешки и упреки сменились сочувствием и уважением к медикам, пишут местные СМИ.

  • region.center

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте