Верка Сердючка объяснила провал Украины на Евровидении

26.02.2020
08:53
Верка Сердючка объяснила провал Украины на Евровидении
Организаторы Евровидения могли специально наказать Украину за скандал с Россией, поставив низкую оценку певцу Melovin в 2018 году

Такое мнение выразил Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка.  Данилко в интервью «Люкс ФМ» напомнил, что по зрительскому голосованию Melovin занимал седьмое место, но в итоге оказался на 17-м.

«Какое там жюри решает — мы это видим? Не видим. Тем более, что был такой вариант, что специально наказали Украину: не дали ни одного балла, потому что был скандал с Россией, когда они не приехали и не было трансляции, это очень большие деньги», — сказал Данилко.

По словам исполнителя, на Melovin тогда «вылилось столько гадостей», что Данилко лично давал тому успокоительное перед финальным выходом на сцену.

Ранее украинский исполнитель Данилко покинул проект «Х-фактор» прямо во время эфира телеканала СТБ, заявив о своей некомпетентности как наставника.

— И я понимаю, что это проблема во мне. Может быть, вы поменяете как-то эту ситуацию, но я сейчас подумал, что мне надо кого-то выбирать, и я не готов это делать. Мне кажется, что мне лучше всё-таки этот проект покинуть. Я ничего не могу сделать, извините, — сказал Данилко, прослезившись.

  • rusdialog.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте