При стрельбе в кальянных в Германии погибли девять человек

20.02.2020
14:03
При стрельбе в кальянных в Германии погибли девять человек
Девять человек погибли и пятеро получили тяжелые ранения при стрельбе в городе Ханау в немецкой земле Гессен, сообщили в полиции

Целью убийцы в немецком Ханау стали две кальянные и букмекерская контора. Вчера в 10 вечера мужчина открыл огонь в одном из заведений, погибли трое посетителей. Затем переехал в другой район города, где расстрелял еще двоих. И направился к другой кальянной.

Убийца действовал в одиночку. Вскоре после нападения скрылся. В общей сложности жертвами преступника стали 9 человек. Полиция блокировала ближайшие улицы. Начались поиски. К утру в одном из домов были найдены еще два тела, включая предполагаемого стрелка.

Личность нападавшего установлена. Это гражданин Германии. Убийца оставил письмо, однако его содержание пока не раскрывается. По версии немецких газет, преступник имел отношение к праворадикальному движению. 

Bild со ссылкой на источники в свою очередь сообщила​, что в доме подозреваемого были найдены записка и видеозапись, где мужчина сообщает о необходимости истребить представителей некоторых народов, проживающих в Германии

 

  • Andreas Arnold / AP

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте