Кремль заявил об отсутствии позиции по неприкосновенности экс-президентов

18.02.2020
16:45
Кремль заявил об отсутствии позиции по неприкосновенности экс-президентов
В Кремле пока нет позиции по предложению внести в Конституцию норму о неприкосновенности бывших глав государства, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков

«До того, как список предложений не конкретизирован, наверное, вряд ли нам стоит какую-то позицию формулировать», — сказал он. Песков добавил, что также нет какой-либо позиции по этому вопросу, о которой заявлял Владимир Путин.

По его словам, рабочая группа по внесению поправок в Конституцию отбирает те предложения, которые могут быть внесены в качестве поправок или которые можно реализовать другими актами, пишет издание.

Читайте также: Владимир Путин не смог объяснить, зачем нужны поправки в Конституцию

Загадка года! В ходе встречи с представителями общественности в Вологодской области Владимир Путин попытался пояснить, зачем понадобилось вносить поправки в Конституцию, и не продиктованы ли они стремлением продлить его полномочия.

Ранее мы уже писали о том, что почти половина россиян поняли, зачем Путину понадобились поправки в Конституцию. Опрос проводил «Левада-центр».

Респонденты полагают, что конституция меняется в интересах Путина. Изменения позволят ему расширить полномочия и остаться у власти после 2024 года.

 

  • inrussosjungles.com

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте