Кокорин получает в футбольном клубе 20 тысяч рублей

28.01.2020
15:24
Кокорин получает в футбольном клубе 20 тысяч рублей
Известный спортивный журналист Василий Уткин во время эфира на радио сказал, что вышедший на свободу Александр Кокорин по новому контракту получает всего 20 тысяч рублей

— Кокорин переподписал контракт (с «Зенитом»)  находясь ещё в тюрьме. У меня есть информация, она неофициальная, но и неопровергнутая, что Александр получал пять миллионов долларов или евро в год. Потом он говорил, что готов играть бесплатно, но ведь совсем бесплатно по закону нельзя. Вот сейчас он получает 20 тысяч рублей по контракту. Я это точно знаю, — сказал Уткин во время эфира на радио «Эхо Москвы».

Ранее сообщалось, что футболист Александр Кокорин, осужденный за драку в Москве, заключил новый контракт с петербургским ФК «Зенит», заявил адвокат спортсмена Юрий Падалко. Почетный президент РФС Вячеслав Колосков тогда же отреагировал на освобождение футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. В комментарии «Звезде» Колосков отметил, что ему приятно, что спортсмены вышли на свободу после такого жизненного испытания.

  • korrnews.ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте