Правительство Орловской области поддержит «Дормаш»

02.07.2015
23:05
Правительство Орловской области поддержит «Дормаш»
Сегодня ЗАО «Дормаш» посетил его собственник, президент «Челпром» Виктор Воропаев. В ходе встречи с Губернатором Орловской области Вадимом Потомским, были достигнуты договоренности о совместных усилиях по выводу предприятия из кризиса

На сегодняшний день ЗАО «Дормаш» находится на грани банкротства, его долг составляет 133 миллиона рублей, включая долги по зарплате и коммунальным платежам. Как сообщает пресс-служба области, на встрече Губернатора Вадима Потомского с Виктором Воропаевым было принято решение о подписании Соглашения о сотрудничестве между Правительством Орловской области и собственниками предприятия по выводу ЗАО «Дормаш» из кризисного состояния. Так, для выплаты сотрудникам предприятия заработной платы Правительство Орловской области купит у предприяти 14 грейдеров для ГУП «Дорожная служба».

Сегодня же владелец завода встретился с его коллективом. В ходе встречи Виктор Воропаев обещал трудовому коллективу в ближайшее время изыскать средства для полной выплаты задолженности по зарплате, оценить деятельность руководства завода, а также принять личное участие в поиске заказов для производства.

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте