Я вернулся. Конор Макгрегор одержал первую за три с лишним года победу

19.01.2020
12:30
Я вернулся. Конор Макгрегор одержал первую за три с лишним года победу
Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор в главном бою турнира UFC 246 победил американца Дональда Серроне. Поединок прошел в Лас-Вегасе и завершился в первом раунде

Макгрегор начал бой с быстрой атаки. Сперва он разбил сопернику нос ударом плеча, а затем провел удачный хай-кик, после чего Серроне потерял равновесие. Макгрегор обрушил на оппонента массу ударов, большинство из которых пришлись в голову. Серроне пытался подняться на ноги и продолжить бой, но Макгрегор продолжил наносить ему удары. В итоге арбитр Херб Дин остановил поединок на 40-й секунде. Судьи присудили победу Макгрегору техническим нокаутом.

«Я вернулся», — заявил 31-летний ирландец сразу после окончания боя.

Эта победа стала для Макгрегора 22-й в карьере при четырех поражениях.

Ранее ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор оскорбил чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова. В своем Twitter россиянин опубликовал фото, сделанное после боя против Эла Яквинта, где он предстает с чемпионским UFC. 

«Отличное чувство после пяти туров чемпионата. До скорой встречи, мои поклонники, очень скоро», — написал он.

 Макгрегор ответил чеченскому бойцу.

«У тебя забрали деньги, а твоим братьям подбили глаза, когда ты дрался со мной, маленькая крыса», — написал ирландец, добавив, что «нас ждет крутая вечеринка» в Лас-Вегасе.

  • ToFight.Ru

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте