Экс-полковник Захарченко подрался с заключенным в колонии

14.01.2020
19:02
Экс-полковник Захарченко подрался с заключенным в колонии

Статьи по теме

Бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко подрался с другим осужденным в мордовской колонии №5

«9 января между двумя осужденными, отбывающими наказание в ИК-5 УФСИН России по Республике Мордовия, на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, перешедший в драку. В результате один из осужденных получил несколько ударов кулаком и головой в лицо»,— сказали «РИА Новости» в пресс-службе УФСИН России по Республике Мордовия.

В пресс-службе добавили, что удары наносил Захарченко. Пострадавшему была оказана медицинская помощь. 

Как сообщило издание Lenta.ru со ссылкой на источники, поводом для драки могло стать то, что Захарченко надел чужие ботинки, хозяином которых оказался осужденный с «пониженным социальным статусом» — «обиженный». 

По другой версии, которая появилась в нескольких анонимных Telegram-каналах, на которые ссылается «Интерфакс», Захарченко ударил по лицу одного из заключенных, так как тот обвинил экс-полковника в продаже в колонии мобильных телефонов.

Ранее следователи перехватили послание, которое может быть запиской бывшего полковника Дмитрия Захарченко. Ее обнаружили на ноутбуке его гражданской жены Марины Семыниной. Как сообщает NEWS.ru, найдена фотография рукописи, которую Захарченко после ареста якобы передавал «покровителям». Следствие считает, что именно эти люди давали ему деньги за «крышевание» работы по выводу, а также «отмыву» украденных бюджетных средств.

В сообщении Захарченко, в частности, просит помочь ему «выбраться отсюда». Кроме того, он просит помочь «Марине и Уле», а также утверждает, что не выдает важную информацию.

  • tradernet.com

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте