Солиста Грибов погнали с Украины

06.12.2019
15:23
Солиста Грибов погнали с Украины
Украинская журналистка Янина Соколова раскритиковала солиста группы "Грибы" Юрия Бардаша, давшего ранее интервью Юрию Дудю, с которым обсудил отношения России и Украины и ситуацию с русскоязычным населением Незалежной

Она назвала враньём слова Бардаша о том, что на Украине начали преследовать за русский язык, но оговорилась, что украинцы должны защищать мову — так она объяснила шаги Киева по «усилению украиноязычности».

Также Соколова раскритиковала артистов, выступающих в России, и заявила, что не может уважать таких деятелей искусства.

А ролик свой Соколова сопроводила подписью, что Бардашу пора покинуть Незалежную.

— Эти одноклеточные организмы не способны менять историю. И «между нами растает лёд» только тогда, когда такие, как Юрий, свалят из моей страны, — написала журналистка в «Фейсбуке».

Ранее мы сообщали, что украинский исполнитель, автор образа Верки Сердючки — Андрей Данилко покинул проект «Х-фактор» прямо во время эфира телеканала СТБ, заявив о своей некомпетентности как наставника.

— И я понимаю, что это проблема во мне. Может быть, вы поменяете как-то эту ситуацию, но я сейчас подумал, что мне надо кого-то выбирать, и я не готов это делать. Мне кажется, что мне лучше всё-таки этот проект покинуть. Я ничего не могу сделать, извините, — сказал Данилко, прослезившись.

  • youtube.com

Fishka2323

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте