Раскрыты подробности отношений между доцентом и убитой студенткой

12.11.2019
17:56
Раскрыты подробности отношений между доцентом и убитой студенткой
Соседи доцента СПбГУ Олега Соколова, который жестоко расправился с аспиранткой Анастасией Ещенко, рассказали о том, какие отношения были между ними.

Девушка, проживающая на одной лестничной площадке с доцентом, рассказала, что Анастасия никогда не вела себя агрессивно по отношению к возлюбленному, хотя после задержания Соколов называл её «чудовищем».

По информации издания «МК-Псков», соседка рассказала, что все было с точностью наоборот. Девушка не проявляла агрессии, а вот Соколов «кидал её со всей дури по комнате», в свою очередь, девушка лишь плакала и «просила её не трогать».

Все жильцы дома, где проживал ученый, шокированы случившемся. Соседи отмечают, что Соколов любил устраивать шумные вечера, которые порой заканчивались ссорами и драками. Доцент мог устроить такой скандал, что приходилось вызывать полицию.

Ранее сообщалось, что в ночь убийства между доцентом и его возлюбленной произошла ссора. Девушка позвонила своему брату и рассказала, что хотела пойти к друзьям на день рождения, но ревнивый Соколов не пустил её и при этом, ударил.

Один из жильцов дома стал очевидцем той ссоры и слышал «очень унизительные слова». Также соседка по лестничной площадке отметила, что в последние дни ученый был преисполнен ненависти, возможно, из-за того, что налегал на алкоголь.

  • ANTON VAGANOV / Reuters / Forum

anastasiarus

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте